当前位置:首页->峰峰新闻->公示公告

峰峰矿区人民政府 关于已探明储量的35个矿产资源 自然资源所有权首次登记的通告

发布时间:2021-12-15

  根据《自然资源统一确权登记暂行办法》的要求,从本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对已探明储量的35个矿产资源自然资源所有权开展首次登记。现将有关事项通告如下:

  一、自然资源登记单元的预划分
  本次登记共预划分35个登记单元,分别是:
  1.峰峰矿区峰峰一、二煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  2.峰峰矿区三煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  3.峰峰矿区四矿、通二煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  4.峰峰矿区峰峰五煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  5.邯郸市牛儿庄煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  6.邯郸市峰峰矿务局小屯矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  7.峰峰矿区大社矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  8.邯郸市峰峰矿务局羊渠河矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  9.峰峰矿区黄沙煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  10.峰峰矿区孙庄煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  11.峰峰矿区万年煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  12.峰峰矿区九龙口朴子煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  13.峰峰矿区新三矿煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  14.峰峰矿区大淑村煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  15.峰峰矿区梧桐庄煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  16.邯郸矿区王凤煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  17.峰峰矿区义井煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  18.峰峰矿区街儿庄熔剂用石灰岩矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  19.邯郸市峰峰矿区彦亭熔剂灰岩。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  20.峰峰矿区和村铝土矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  21.峰峰矿区下拔剑铝土矿及耐火粘土矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  22.峰峰矿区孙庄铝土矿及耐火粘土矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  23.峰峰矿区彭城铝土矿及耐火粘土矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  24.峰峰矿区都党铝土矿及耐火粘土矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  25.峰峰矿区水池沟耐火粘土矿-号矿体。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  26.峰峰矿区水池沟-苏村耐火粘土矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  27.邯郸市峰峰矿区兴彦石膏矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  28.峰峰矿区街儿庄水泥用石灰岩矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  29.峰峰矿区西清流水泥用石灰岩矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  30.峰峰矿区二道沟水泥用石灰岩矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  31.峰峰矿区义井水泥配料用粘土矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  32.邯郸市峰峰矿区南岗头粘土矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  33.峰峰矿区沙果园煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  34.磁县都党煤矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  35.磁县水池村西水泥用石灰岩矿。以省级矿产资源储量库中记载的矿区范围为依据预划分登记单元范围。
  二、开展自然资源登记工作的时间
  本次开展自然资源首次登记工作的时间为自通告发布之日起至2021年12月31日。
  三、自然资源类型、范围
  登记单元内的水流、森林、山岭、草原、荒地、滩涂、海域、无居民海岛以及探明储量的矿产资源等自然资源的国家所有权和自然生态空间。
  本次登记区域位于邯郸市峰峰矿区工作界内。
  四、其他事项
  自然资源所有权代表(代理)行使主体、集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。
  特此通告。
  
  
  
  峰峰矿区人民政府
  2021年12月15日