当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区召开4.3米焦炉关停工作会议

发布时间:2020-11-29
  11月28日下午,峰峰矿区区长孙亚鹍主持召开4.3米焦炉关停工作会。区领导代海生、武建生、郭涛出席,区直有关单位和相关乡镇负责同志参加。

  孙亚鹍指出,4.3米焦炉关停工作任务艰巨、意义重大,既关系供给侧结构性改革和传统产业转型升级,也关系大气污染综合治理。各责任单位要高度重视,周密安排,确保安全稳妥有序地完成关停工作。

  孙亚鹍强调,要精心组织,做好与企业的沟通对接,严密安排各环节、各步骤,确保关停工作顺利进行。要依法依规,严格按照相关规定和要求,依法依规开展好各项工作,确保各项措施规范有序。要安全稳定,细化完善实施方案,及时制定工作预案,加强专家指导,解决好企业的后顾之忧,确保关停工作稳妥、安全、有序。要强化责任,各部门、各乡镇要责任上肩、任务上手,强化调度、过细工作,确保按时高质完成关停工作。

  会上,副区长代海生、武建生讲了具体意见,郭涛宣读了《关于对全区炭化室高度4.3米炉型焦炉关停工作的实施方案》。