当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区召开独立水泥粉磨站整合关停工作会议

发布时间:2020-11-29
  11月28日下午,峰峰矿区区长孙亚鹍主持召开了独立水泥粉磨站整合关停工作会。区领导崔凤震、武建生、郭涛出席会议,区科工局、生态环境分局、水利局等相关部门主要负责同志参加。

  孙亚鹍指出,水泥粉磨站整合关停是加快建材产业转型升级、结构调整的关键举措,各级各部门要看重看大,扎实工作,确保工作落地落实。

  孙亚鹍强调,要严格时限,各部门、各乡镇要严格按照既定时间节点,精心组织,周密安排,积极与企业沟通对接,确保按时完成关停任务。要密切配合,科工、应急、水利、生态环境等部门和各乡镇要协调联动,密切配合,切实形成工作合力。要做大做强,及时确定建设主体,高标准、高质量推进整合项目建设,确保建设成为工艺、环保、效益一流的现代化工厂。

  会上,崔凤震、武建生分别讲了意见,郭涛宣读了《峰峰矿区关于2020年独立水泥粉磨站减量置换整合关停工作方案》。