当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区持续深入推进棚改回迁楼和学校项目建设工作

发布时间:2020-11-29
  11月28日下午,副区长靳晓阳一行深入棚改回迁楼、学校建设工地督导项目建设。区政府办、住建局、城管局、水利局、滏源公司、供电公司、华能热力公司有关负责同志参加。

  靳晓阳实地查看了清泉花园小区、滏源花园AB区、滨河小学北校区、响堂小学施工情况,同项目负责人、部门分包人进行了深入交流,详细了解施工进度及现阶段存在问题并进行了协调解决。

  靳晓阳强调,一要强化时间观念,加强作业管理,明确奖惩制度,激发工作动力,按照既定时间节点,高标准建设,确保工程如期完工。二要强化工作调度,坚持日调度、日总结,做到当日事、当日毕,事不隔夜,切实加大项目推进力度,让群众早日回迁。三要强化精品意识,严把施工、用料、验收等各个关口,高质量推进,住建局要加大监管力度,全力打造成标杆工程。四要强化安全底线,全面落实安全生产责任制,加大隐患排查整治力度,把安全隐患消灭在萌芽状态,严防各类安全事故发生。